Avenged Sevenfold (a7x) - Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avenged Sevenfold (a7x) - Forums » Avenged Sevenfold » Новый Альбом

Новый Альбом

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

The_Leaving_Song написал(а):

Песенки действительно поп-рок...

Ya toj s etim nesoglasen , no mnogo raz videl ,po internete , sto evo prodoiut pod etim janrom.. v smisle A7X 2007 album (pop-rock)

I ya tak i ne videl ,,I Won't See You Tonight Part 3,, (!?)

а я нашла их диск в муз магазе в отделе эмо музыки  :lol:

Lyucifer написал(а):

Так, никто не обижает KapoShaStiK'а, понятно? Убьюнах кто его обидит, или что то в этом роде будет в его адрес

а я его обижаю?

KapoShaStiK написал(а):

ты абсолютно права,более того,меня в последнее время пробила на старые альбомы а7х

меня тож  :yes: особенно на первый... shattered by broken dreeams просто мега

Отредактировано Breath (2007-10-27 01:50:59)

0

142

на меня лично этот альбом не произвёл никаких особых впечатлений, но и не разочаровал. Первая песня вообще не понравилась, какие-то неудачные там проигрыши. Но очень понравилась песни  Gunslinger - в начале проигрыш в стиле Higway Rock; и песня Scream - настроение даже поднимает. Остальные песни так, хороши, послушать можно в своё удовольствие.

0

143

По-моему "маленький кусок неба" очень хорошо поднимает настроение.

0

144

Теперь, так как жести в этом альбоме не было, ждём жесть в следующем 2009 альбоме! :) :D

0

145

UNJUST_DEMON
точно подметил  :lol:

0

146

2009 альбом? я знаю всего 4 оО

0

147

†Дядька с кладбища† написал(а):

2009 альбом? я знаю всего 4 оО

Ну когда-то же будет новый альбом, наверно, я так думаю в 2009

Отредактировано UNJUST_DEMON (2007-10-27 17:48:12)

0

148

А вы думаете жесть будет? Жесть вся уменьшается по цепочке) Sounding the seventh trumpet>Waking the fallen>City of evil>Avenged sevenfold. Все меньше жести.

0

149

Sounding the seventh trumpet>Waking the fallen>City of evil>Avenged sevenfold Это не уменьшение жести, а смена стиля игры и смена стилей музыки в каждом альбоме. А7Х как видно очень талантливы так как играют в разных направлениях, за что им зачОт. ИМХО альбомы даже не стоит ставить рядом, каждый по своему хорош.

0

150

Стиль. Стиль. Разное звучание "жести"? Другая система? Другие ноты? Другие правила?

XD

0

151

Другое отношение к музыке, точнее к тому что ты в неё вкладываешь. Играть тупо в одном стиле не для них и это факт!

0

152

eL_
дело говоришь!

0

153

На вкус и цвет фломастеры разные...

0

154

Andrew, извини, я не понял что ты имел ввиду своей репликой =/ к чему ты её сказал?

0

155

имел ввиду то, что кому то альбом понравился, кому нет а кому то и так, и так. только и всего

0

156

Заепали своими выкрутасами.. "коммерческий не коммерческий" Пусть поют что им хочется а мы лишь выражаем своё мнение. С хера ли вы взяли что он коммерческий? Изза того что он стал "Попсовым"?
Не  попсовым, друзья мои, а разнообразным. Откуда вам мля знать, коммерческий он или нет? Вы продюссеры чтоль? Или по-вашему песни на конвеерах штампуются? ЧТо было у них на душе, то и записали

0

157

2 Johhny -> ты написал полный бред.
2 †Дядька с кладбища†  +1

Альбом не стал попсовее, он перешел в разряд балладность, и что там совсем нет соляков? ))
Они добавили кучу новых инструментов. Eсли так подумать то каждый альбом у них разный, выходит что каждый коммерческий? *rofl*

0

158

вот это вот верно - нельзя все время играть одно и тоже потому что слушатели тоже меняются

0

159

Matthew написал(а):

Лучше б его не_выпускали...
Ща буду сообщения штамповать (шоб побыстрее избавится от The Harlot)...

?? Альбом  супер... они были обязаны его выпустить...

AndRew написал(а):

вот это вот верно - нельзя все время играть одно и тоже потому что слушатели тоже меняются

даже если бы все 4е альбома были исполнены в едином стиле не думаю  что авены потеряли бы своих фанов.

0

160

http://myzuka.ru/albums/5930/avenged_sevenfold.html
Сссылка для скачивания нового альбома.

0

Вы здесь » Avenged Sevenfold (a7x) - Forums » Avenged Sevenfold » Новый Альбом