по моему едонки и емуль
нет,это разные вещи.
По теме:Люблю а7х =D а7х-хорошая группа
Avenged Sevenfold (a7x) - Forums |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avenged Sevenfold (a7x) - Forums » Avenged Sevenfold » Avenged Sevenfold
по моему едонки и емуль
нет,это разные вещи.
По теме:Люблю а7х =D а7х-хорошая группа
Если по чесноку то я немного слышал о этой группе!И песен немного но!Для фанатства маловата!Посоветуйте чё послушать?
Послушай Bullet For My Valentine
Послушай Bullet For My Valentine
Гонимый, он спаривает что ему посоветовать из a7x! Послушай City of Evil - весь альбом рулит! И остальные тоже скачай!
Я их впервые услышал в 2003 когда скачал компиляцию Warped Tour'a..там не особо приметил их..но когда скачал видео всё с того же тура, ох...офигел, песня про второе сердцебиение до сих пор самая любимая...не считаю Мэтта хорошим певцом, неотрицаю наличие голоса есть и даже хорошего...но всё-таки я их люблю за музыку, единственная песня в которой мне МЭтт нравится Seize The Day, вот там у него действительно сильно вышло...кста эта вторая песня наряду любимых у А7Х...
меня так бесит,когда севенфолдов за эмо считают =/ это же ведь гон полный
или иногда щитают за Гей-рок, вот мудаки вонючие!
вот допустим я,я не слушаю эмо всякое там говеное,я слушаю в большинстве альтернативу,ню метал,метал,но а7х-не эмо!!!!Посмотрите епт на вокалиста,на руки его =D настоящие мужицкие руки,а не как у этих пидаров-дистрофанов =D правда Заки иногда реально на эмо смахивает,ну это ладно...ему можно Все,выговорился =)
p.s. Я считаю,что севенфолды-очень талантливые музыканты,а это главное
Ну вы зря на эмо гоните.... Геи не геи - это пофигу, главное, что они играют. У эмо очень классные песни о любви....
У эмо очень классные песни о любви....
Напирмер Стоуны тоже о любви поют иногда!
Перейдем к теме...
Песни о любви есть у всех: У Кипелова, у Киша, у а7х, да у всех! Но у эмо это основная тематика....
К теме возвращаемся, или банан
Ну вернемся к теме............
Вопрос! Кто нить слышал кавер-версию песни Walk? Если слышали, то как вам? Хорошо исполнили?
Walk (pantera cover) слышал конешна, они ее на РАР 2006 исполняли=))
А студийная запись этой песни выходила вообще? И как они ее исполнили?
Да, выходил сборник Kerrang! High Voltage 2006, посвященный 25-летию журналу Керранг, на сборнике тока каверы разные, мне в лом его весь качать, скачал тока Walk, класссссс
Я ссылочку можно?
Залью зафтра, я качал с трекера
Я тож услышал в NFS! А щас вот ссылку на Mudwayne запалил и качаю активно песняги)
Вы здесь » Avenged Sevenfold (a7x) - Forums » Avenged Sevenfold » Avenged Sevenfold