Avenged Sevenfold (a7x) - Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avenged Sevenfold (a7x) - Forums » Avenged Sevenfold » Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

да он заплачет, и упадёт на колени при виде тебя :lol:

0

122

да уж точно)))жду этого момента))))

0

123

девушкa Синистера Гейтса))))                     а я хочю быть девушкой  Джонни Христа!!!!!!!!! поставьте мне такое!!

0

124

Зайди в тему обсуждаем прозвища под ником и попроси)))))))))))

0

125

надо пойти поклянчить :D

0

126

я поклянчила))))))))))))

0

127

Отличная группа,слушаю примерно год,подсадил один знакомый.Песен любимых очень много,любимый клип это-Bat Country.Ну а любимый участник это Син,но и Заки тож приконый!

0

128

Хе!!! А Я об A7X узнал, сходив в 2004-м на фест "Anaheim Club Fest"...Эээ, даж билет остался(в рамочке храню)...Вотъ!!! Тока она Мне не сразу понравилась, так как Я на них практически внимания не обращал, так как пошёл туда ради "Misfits"...Жаль, шо въезд на территорию штата Калифорния для Меня закрыт(там УЖАСНО ЗДОРОВО)...Вотъ!!!

Спасибо за потраченное на этот рассказик вашего времени!!!

0

129

А почему для тебя закрыт въезд в Калифорнию?

0

130

Molot-Ok
блин что за аватарка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  смени бюыстро ... !!!!

извини конечно, но аватарка ужасная пипец ...

Отредактировано chase (2007-09-20 11:46:24)

0

131

мда? странно... я лично просто описался со смеху, когда мне кто то передал это по блютусу...=)))

0

132

Molot-Ok
А мне кажется ето вообще не смешно ... какой то тупоебнутый  лох на картинке, чтото се в рот засунул и радуется .... пипец ....

0

133

:lol:  спасите умираю!!!ну и ава...

0

134

Molot-Ok, ты вроде что - то говорил по поводу оффтопа и флуда?...

0

135

а флудить начал не я, а chase...=)

0

136

Molot-Ok
что правда то правда, я начал флудить. виноват. А Cайлер не шами гаденыш ^^))

0

137

Слишком много буянил(не тока в клубе, но и в самом Анахайме)

Molot-Ok написал(а):

0

138

Ну как.? Такая Аватарка ВАС устраивает.?

0

139

Так! Товарищи! Давайте закончим флудить в этой теме....
и перенесем обсуждение наших аватаров вот сюда Аватары, подписи, ники=)

0

140

такс... подсела на авэнов где то месяца два назад и эта коварная пучина меня затягивает всё больше и больше.. из группы люблю всех без исключения так как это просто мега музыканты, но к Сину всё таки дышу более неровно чем к остальным  :rolleyes:  Не могу выбрать какую либо одну или несколько любимых композиций так как обажаю все их песни и слушаю не переключая, разве что от I Won't See You Tonight (part I) колпак срывает больше всего и пожалуй чаще других песен я слушаю Blinded In Chains и Burn It Down))

Отредактировано Breath (2007-09-29 04:16:19)

0

Вы здесь » Avenged Sevenfold (a7x) - Forums » Avenged Sevenfold » Avenged Sevenfold